2011年1月23日日曜日

1/23 Pranzo (Lunch Menu)

プリモピアット
  • シラスとフレッシュトマトとルーコラのスパゲッティ
  • タラのスモークとブロッコリーとひよこ豆のトマトソーススパゲッティ
  • 自家製サルシッチャとすぐきのクリームソースフェットチーネ
  • アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
  • 真ダコのトマト煮込みのパッケリ(少々お時間頂きます)
  • 牛ホホ肉のジェノヴァ風煮込み フェットチーネ
  • アサリ、ムール貝、エビ、海の幸たっぷりシャラティエッリ
  • ピッツァマルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
  • ピッツァマリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル)
  • ピッツァビアンカ(モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ)
セコンドピアット
  • メカジキのグリル パプリカのサルサ
  • マナガツオと冬野菜の香草パン粉オーブン焼
  • 仔羊のグリル マスタード添え
  • 茶美豚のコトレッタ
  • 京赤地鶏とじゃがいものロースト
  • 黒毛和牛イチボのタリアータ 

0 件のコメント:

コメントを投稿