2010年12月5日日曜日

12/7 Pranzo (Lunch Menu)

プリモピアット
  • カリフラワーとド ライトマトとオリーブのスパゲッティ
  • シラスと小松菜のオレガノ風味トマトソース スパゲッティ
  • 自家製サルシッチャとブロッコリーのフェットチーネ
  • アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
  • ムール貝と季節の野菜のパッケリ(少々お時間頂きます)
  • ポルチーニのクリームソース フェットチーネ
  • アサリ、ムール貝、エビ、海の幸たっぷりシャラティエッリ
  • ピッツァマルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
  • ピッツァマリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル)
  • ピッツァビアンカ(モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ)
セコンドピアット
  • 寒ブリのソテー 冬野菜添え
  • 小鯛の香草パン粉グリル
  • 仔羊骨付きロースのカツレツ
  • 茶美豚ロースのクリーム煮
  • 京赤地鶏とじゃがいものロースト
  • 黒毛和牛イチボのタリアータ

0 件のコメント:

コメントを投稿