2010年12月20日月曜日

12/20 Pranzo (Lunch Menu)

プリモピアット
  • シラスとブロッコリーのスパゲッティ
  • 若狭直送サバと小松菜のオレガノ風味トマトソーススパゲッティ
  • 自家製サルシッチャとトレビスのクリームソースフェットチーネ
  • アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
  • 真ダコのトマト煮込みのパッケリ(少々お時間頂きます)
  • 牛ホホ肉のジェノヴァ風煮込みのフェットチーネ
  • アサリ、ムール貝、エビ、海の幸たっぷりシャラティエッリ
  • ピッツァマルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
  • ピッツァマリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル)
  • ピッツァビアンカ(モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ)
セコンドピアット
  • シラサエビとカルチョーフィのフリット
  • 小鯛のソテー エシャロットとバターのソース
  • 仔羊骨付きロースのカツレツ
  • 茶美豚ロースのサルティンボッカ
  • 京赤地鶏とじゃがいものロースト
  • 黒毛和牛イチボのタリアータ 

0 件のコメント:

コメントを投稿