2010年11月28日日曜日

11/28 Pranzo (Lunch Menu)

プリモピアット
  • カリフラワーとド ライトマトのアンチョビ入りスパゲッティ
  • シラスとブロッコリーのトマトソーススパゲッティ
  • 自家製サルシッチャと小松菜のフェットチーネ
  • アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
  • ムール貝と季節の野菜のパッケリ(少々お時間頂きます)
  • 丹後産いのししの煮込みソース フェットチーネ
  • ポルチーニのクリームソース フェットチーネ
  • アサリ、ムール、エビ、海の幸たっぷり シャラティエッリ
  • ピッツァマルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
  • ピッツァマリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル)
  • ピッツァビアンカ(モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ)
セコンドピアット
  • サワラのソテー キノコのピューレ添え
  • エビの香草パン粉グリル
  • 小鯛とアサリ、ムール貝のアクアパッツァ
  • 仔羊骨付きロースのカツレツ
  • 茶美豚ロースのロースト
  • 京赤地鶏とじゃがいものロースト
  • 黒毛和牛イチボのタリアータ

0 件のコメント:

コメントを投稿