2010年11月23日火曜日

11/23 Pranzo (Lunch Menu)

プリモピアット
  • カリフラワーとドライトマトのアンチョビ入りスパゲッティ
  • シラスとブロッコリーのトマトソーススパゲッティ
  • 自家製サルシッチャと小松菜のフェットチーネ
  • アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
  • ムール貝と季節の野菜のパッケリ(少々お時間頂きます)
  • 丹後産いのししの煮込みソース フェットチーネ
  • 黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込み フェットチーネ
  • ポルチーニのクリームソース フェットチーネ
  • アサリ、ムール貝、エビ、海の幸たっぷり ナポリ名物シャラティエッリ
  • ピッツァ・マルゲリータ(トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル)
  • ピッツァ・マリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル)
  • ピッツァ・ビアンカ(モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ)
セコンドピアット
  • サワラのソテー キノコのピューレ添え
  • エビの香草パン粉グリル
  • 若狭ぐじのアクアパッツァ
  • 鶏ムネ肉のソテー レモンとセージのソース
  • 茶美豚ロースのロースト
  • 京赤地鶏とじゃがいものロースト
  • 黒毛和牛イチボのタリアータ

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