2010年4月10日土曜日

4/10 Piatto del girono (Dinner Recommend)

ホワイトアスパラガスのミモザ風
Asparagi bianchi alla Mimosa

桜鯛の軽いスモーク 春野菜のサラダと
Carpaccio di dentice  

生イイダコの軽い煮込み ブルスケッタ添え
Moscardini umido   

ホタルイカとアサリと菜の花のスパゲッティ
Spaghetti con HOTARUIKA, vongole e NANOHANA

しらすと青海苔のスパゲッティ
Spaghetti con bianchetti e alghe

墨イカとうすいえんどう豆のリングイネ
Linguine sepie e pizelli

タリアテッレ 黒毛和牛スネ肉の煮込みソース
Tagliatelle al ragu di manzo

本日の鮮魚のソテー タプナードソース
Pesce con salsa tapenade

豚スネ肉の蒸し焼き
Arosto di stinco di maiale

牛、豚、仔羊、鶏の煮込み スコッテリア
Scottiglia

0 件のコメント:

コメントを投稿