プリモピアット
- カリフラワーとド ライトマトのアンチョビ入りスパゲッティ
- シラスとブロッコリーのトマトソーススパゲッティ
- 自家製サルシッチャと小松菜のフェットチーネ
- アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
- ムール貝と季節の野菜のパッケリ(少々お時間頂きます)
- 丹後産いのししの煮込みソース フェットチーネ
- ポルチーニのクリームソース フェットチーネ
- アサリ、ムール、エビ、海の幸たっぷり シャラティエッリ
- ピッツァマルゲリータ(トマトソース、モッツァレラ、バジル)
- ピッツァマリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル)
- ピッツァビアンカ(モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ)
セコンドピアット
- サ ワラのソテー キノコのピューレ添え
- エビの香草パン粉グリル
- 魚介のトマト煮 ズッパ ディ ペーシェ (2人前)
- 鶏ムネ肉のソテー レモンとセージのソース
- 茶美豚ロースのロースト
- 京赤地鶏とじゃがいものロースト
- 黒毛和牛イチボのタリアータ
0 件のコメント:
コメントを投稿