プリモピアット
- カリフラワーとドライトマトのアンチョビ入りスパゲッティ
- シラスとブロッコリーのトマトソーススパゲッティ
- 自家製サルシッチャと小松菜のフェットチーネ
- アサリとフレッシュトマトのスパゲッティ
- ムール貝と季節の野菜のパッケリ(少々お時間頂きます)
- 丹後産いのししの煮込みソース フェットチーネ
- 黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮込み フェットチーネ
- ポルチーニのクリームソース フェットチーネ
- アサリ、ムール貝、エビ、海の幸たっぷり ナポリ名物シャラティエッリ
- ピッツァ・マルゲリータ(トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル)
- ピッツァ・マリナーラ(トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル)
- ピッツァ・ビアンカ(モッツァレラチーズ、パルミジャーノチーズ)
セコンドピアット
- サワラのソテー キノコのピューレ添え
- エビの香草パン粉グリル
- 若狭ぐじのアクアパッツァ
- 鶏ムネ肉のソテー レモンとセージのソース
- 茶美豚ロースのロースト
- 京赤地鶏とじゃがいものロースト
- 黒毛和牛イチボのタリアータ
0 件のコメント:
コメントを投稿