ホワイトアスパラガスのミモザ風
Asparagi bianchi alla Mimosa
桜鯛の軽いスモーク 春野菜のサラダと
Carpaccio di dentice
生イイダコの軽い煮込み ブルスケッタ添え
Moscardini umido
ホタルイカとアサリと菜の花のスパゲッティ
Spaghetti con HOTARUIKA, vongole e NANOHANA
しらすと青海苔のスパゲッティ
Spaghetti con bianchetti e alghe
墨イカとうすいえんどう豆のリングイネ
Linguine sepie e pizelli
タリアテッレ 黒毛和牛スネ肉の煮込みソース
Tagliatelle al ragu di manzo
本日の鮮魚のソテー タプナードソース
Pesce con salsa tapenade
豚スネ肉の蒸し焼き
Arosto di stinco di maiale
牛、豚、仔羊、鶏の煮込み スコッテリア
Scottiglia
2010年4月10日土曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿